نظم المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية
يوم الأحد الموافق17/ 11/ 20199 م ، بالقاعة الرئيسية في المركز محاضرة علمية بعنوان :

DETECTION OF PORCINE DNA FROM PROCESSED FOODS AND FOOD ADDITIVES

( الكشف عن الحمض النووي للخنزير في الأغذية المصنعة والمضافات الغذائية)
 قام بتقديمها الباحث / د. عمار خليفة السلوقي مدير إدارة الفروع بمركز بحوث التقنيات الحيوية وهو خبير في مجال التقنيات الحيوية والأحياء الجزيئية (منها التفاعل المتسلسل لإنزيم البلمرة العادي والاني واستخلاص الأحماض النووية من جميع الكائنات الحية ومن الإحياء الدقيقة)
وقد حضر هذه المحاضرة السيد / د. عبدا لرزاق بن جابر  مدير عام المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية والسيد/ د. عبد المنعم محمد الفلاح نائب مدير عام مركز بحوث التقنيات الحيوية.
 وبحضور عدد من البحاث والمتخصصين من المراكز البحثية والجامعات ومن المهتمين بهذا المجال بالإضافة إلى عدد من الباحثين العلميين بالمركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية.
 واختتمت المحاضرة بنقاش مستفيض ومشاركة واسعة في الحوار حول موضوع المحاضرة التي نالت إعجاب وتفاعل كل الحاضرين.
التصنيفات: الأخبار